Lowongan sudah ditutup

PT. Troya Digitalmembuka lowonganVideo Grapher (Video Editor) - Graphic Designer (Illustrator) - Digital Marketing - Copywriter

Troya Digital adalah perusahaan yang bergerak di bidang Marketing Agency. Kami saat ini membuka lowongan kerja magang untuk posisi sebagai Video Grapher (Video Editor), Graphic Designer (Illustrator), Digital Marketing dan Copywriter.

Troya Gang katch #5
Troya Digital – Yogyakarta, Indonesia Periode Maret – Mei (3 bulan, boleh lebih kok)

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S2 / Profesi
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Status Kerja :
  • Magang
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Batas Lamaran :
  • 28 Februari 2022
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Jambon No.4, RT.02/RW.30, Biru, Trihanggo, Kec. Gamping, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

  • Troya Digital mencari orang yang suka halu dan mampu merealisasikannya dalam bentuk karya yang keren pastinya, Nanti WFO ya gengs, dan kalo cocok kalian bakal dapet kesempatan kerja bareng kita yaa…

Benefit:

  • Full AC, Kamar mandi dalam mewah bak rumah sultan
  • Internet gratis upto 100Mbps
  • Gratis ngopi sampai kembung
  • Ketemu temen main yang ganteng dan cantik
  • Siapa tau bisa ketemu jodoh.. hehe
  • Dapat uang saku dong (kalo ikut di tim Project loh yaa..)
  • Dapat sertifikat keren yang bisa kamu pamerin di instastory
  • Dapat pengalaman yang tak ternilai harganya

Syarat Pekerjaan

  • Memiliki hubungan dan komunikasi yang baik sesama manusia
  • Selalu ingin belajar walau gak serius
  • Bisa bikin karya dalam kondisi badai dan secepat jet
  • Punya alat tempur sendiri yak, yang kamu pake berkarya biasanya
  • Domisili di Jogja ya gaes, biar bisa ketemu setiap hari di kantor (kecuali weekend deh)

Role yang bisa dipilih:

  1. Video Grapher (Video Editor)
  2. Graphic Designer (Illustrator)
  3. Digital Marketing
  4. Copywriter

Kalo kamu merasa kriteria di atas itu kamu banget, kirim CV & Portofolio ke EMAIL Dengan subject: Troya Gang – (Role Pilihan) – Nama Kamu

Habis itu kamu cukup duduk manis aja dan pantengin ponsel pintarmu. Nanti kita yang ngechat kamu.

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Simpan
Bagikan
2 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x