Lowongan terbit 2 tahun lalu

Satu Atap CorporateMembuka LowonganSupervisor - Staff Dapur - FL (Waiters, Runner, Checker) - Kasir

Satu atap adalah multibrand company yang menaungi beberapa brand kuliner di Jogja dan sekitarnya.

Saat ini sedang membuka formasi karyawan di outlet, bagi kandidat yang ingin bergabung segera kirimkan lamaran ke WA/email yang tertera.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • SMA/SMK, D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 tahun
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Jogja, Sleman, Bantul, Kulon Progo, Gunungkidul, Luar DIY

Deskripsi Pekerjaan

Posisi tersebut di bidang F&B industri.

Syarat Pekerjaan

SPV dan Staff Dapur wajib berpengalaman

1. Steak Tenda

SPV

  • Pria usia Maks. 35 Tahun
  • Pendidikan minimal D3 manajemen jurusan Manajemen Bisnis/Ekonomi
  • Pengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor dibidang F&B
  • Mampu memimpin sebuah tim
  • Pekerja keras, teliti, serta mampu bekerja di bawah tekanan
  • Memiliki laptop pribadi serta mampu mengoperasilan Ms Office
  • Domisili di Jogja

Kepala Dapur

  • Pria usia Maks. 35 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Pengalaman min. 1 tahun sebagai Kepala dapur di sebuah resto
  • Mampu memimpin sebuah tim
  • Memiliki kemampuan yang baik dalam menyusun inventory
  • Pekerja keras, mampu bekerja secara cepat dan teliti, bersedia bekerja dibawah tekanan

Frontliner

  • Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
  • Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti

Staff Dapur

  • Pria usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SM K, diutamakan
  • Jurusan tata Boga
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti

Kasir

  • Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan Min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
  • Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
  • Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu menyusun laporan penjualan harian
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti

PENEMPATAN JOGJA. Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “STJOGJA_Nama_Posisi Kerja”

2. Mari Katsu

Kasir

  • Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan Min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
  • Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
  • Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu menyusun laporan penjualan harian
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti.

Staff Dapur

  • Pria usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SMK, diutamakan
  • Jurusan Tata Boga
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti

Frontliner

  • Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
  • Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti

Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “MK Jogja_Nama_Posisi”.

3. Thesa’s Naughty Warung

SPV – Kapten Dapur – Staff Dapur – Steward – Frontliner (Kasir, Runner Checker)

  • Pria/Wanita usia maks. 25 tahun
  • Pengalaman min. 1 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Niat Bekerja
  • Jujur, Teliti, Rapi dan Ramah
  • PENEMPATAN JOGJA

Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject  “TN_NAMA_POSISI YANG DILAMAR”.

4. Sate Merah

SPV – Kapten Dapur – Staff Dapur – Steward – Frontliner (Kasir, Runner, Checker)

  • Pria/Wanita usia maks. 25 tahun
  • Pengalaman min. 1 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Niat Bekerja
  • Jujur, Teliti, Rapi dan Ramah
  • Berdomisili di Solo

Kirim lamaran melalui WHATSAPP dengan Subject   “SATE MERAH_NAMA_POSISI KERJA”.

5. Steak Tenda

SPV

  • Pria usia Maks. 35 Tahun
  • Pendidikan minimal D3 manajemen jurusan Manajemen Bisnis/Ekonomi
  • Pengalaman minimal 1 tahun sebagai supervisor dibidang F&B
  • Mampu memimpin sebuah tim
  • Pekerja keras, teliti, serta mampu bekerja di bawah tekanan
  • Memiliki laptop pribadi serta mampu mengoperasilan Ms Office
  • Domisili di Solo

Kepala Dapur

  • Pria usia Maks. 35 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Pengalaman min. 1 tahun sebagai Kepala dapur di sebuah resto
  • Mampu memimpin sebuah tim
  • Memiliki kemampuan yang baik dalam menyusun inventory
  • Pekerja keras, mampu bekerja secara cepat dan teliti, bersedia bekerja dibawah tekanan

Frontliner

  • Pria dan Wanita usia maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun di bidang yang sama
  • Berpenampilan menarik serta memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti

Staff Dapur

  • Pria usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan min. SMK, diutamakan
  • Jurusan lata Boga
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai staff dapur, fresh graduate dipersilahkan melamar
  • Pekerja keras, mampu bekerja dalam tim secara cepat dan teliti

Kasir

  • Pria dan Wanita usia Maks. 30 tahun
  • Pendidikan Min. SMA/SMK
  • Memiliki pengalaman min. 1 tahun sebagai kasir
  • Mampu mengoperasikan aplikasi Majoo (nilai plus)
  • Berpenampilan menarik dan memahami cara komunikasi yang baik
  • Mampu menyusun laporan penjualan harian
  • Mampu bekerja secara cepat dan teliti

PENEMPATAN SOLO. Kirim lamaran melalui EMAIL dengan Subject “STSOLO_Nama_Posisi Kerja”.

Kirim Lamaran

  • hrdsatu2021@gmail.com
  • Nomor Telepon :
  • +6283188537465
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 2 tahun lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X