Burjo Borneo membuka lowonganSupervisor - PIC, Headcook, Cook, Waiter, Bar & Kasir - SPV Logistik - Manager Keuangan & Audit Internal

Burjo Borneo merupakan sebuah perusahaan kuliner yang sedang berkembang dengan multibrand, salah satunya adalah Burjo Borneo dengan konsep warmindo dengan desain kekinian, pelayanan yang baik, serta cita rasa masakan yang terjaga secara kualitas dan standarnya.

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 tahun
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • DIY

Deskripsi Pekerjaan

BENEFIT

  • Mess
  • BPJS Kesehatan
  • Jenjang Karir
  • Bonus / Insentif
  • Pendidikan & Pelatihan
  • Jaminan Hari Tua
  • Kredit motor

Syarat Pekerjaan

Supervisor

  • Usia 23 – 35 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK. Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant / F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Dapat menghitung HPP (COGS)
  • Dapat menghitung Omset
  • Dapat menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift

PIC, Headcook, Cook, Waiter, Bar & Kasir

  • Pria / Wanita
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman di bidang yang sama (F&B) menjadi nilai plus
  • Jujur, Komunikatif & Berpenampilan menarik
  • Mampu berkerja dengan tim

SPV Logistik

  • Pria / Wanita
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai SPV logistik (diutamakan)
  • Berpengalaman menjadi SPV logistik di bidang F&B. (Diutamakan)
  • Memahami manajemen stock
  • Memahami sistem kerja sama supplier
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik, negosiasi yang mumpuni

Head cook

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 30 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Bisa memasak dan menjaga standar masakan
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Memiliki pengalaman menjadi Head Cook (diutamakan)
  • Siap bekerja shift

Bar

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Pernah menjadi barista (diutamakan)
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Siap bekerja shift

Waiter/Waitress

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Pernah menjadi waiter / waitress (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Paham sistem cost control restoran
  • Siap bekerja shift

Cook

  • Pria / Wanita
  • Usia minimal 22 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Bisa memasak dan menjaga standar masakan
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Memiliki pengalaman menjadi Cook (diutamakan)
  • Siap bekerja shift

Manager keuangan & Audit Internal

  • Pria / Wanita
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pengalaman minimal 3 tahun sebagai internal auditor dan bekerja di KAP
  • Berpengalaman menjadi Manager/Audit di bidang F&B
  • Memahami Flowchart
  • Memiliki pajak / memiliki sertifikat Brevet Pajak
  • Mampu menganalisa Jurnal, Laporan Keuangan, Anggaran

Kasir

  • Pria / Wanita
  • Usia maksimal 35 Tahun
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Pernah menjadi kasir (diutamakan)
  • Diutamakan berpengalaman di bidang F&B
  • Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
  • Siap bekerja shift

PIC/Kapten

  • Usia 23-35 Tahun
  • Pendidikan min. SMA/SMK
  • Tidak sedang menempuh studi
  • Berpengalaman sebagai PIC / Kapten di bisnis Restaurant/ F&B
  • Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
  • Dapat menghitung HPP (COGS)
  • Dapat menghitung Omset
  • Dapat menangani Stock Opname
  • Siap bekerja shift

Kirim Lamaran

  • burjoborneokarir@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282220064103
Simpan
Bagikan
4 minggu lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami