Penyetan dan Lalapan Akangmembuka lowonganSupervisor - Head Kitchen

Penyetan dan Lalapan Akang merupakan warung kuliner khas Sunda yang terkenal dengan sambal pedas nendang dan lalapan segar setiap harinya serta bisa diambil sepuasnya. Berdiri di Jogja (Sagan, Seturan, dan Kaliurang), kami menyajikan berbagai lauk seperti ayam, lele, bebek, ikan, udang, sate, jeroan dan juga aneka ikan laut. semuanya ditemani dengan sambal racikan khas dan lalapan tanpa batas

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK
  • Pengalaman :
  • 1 - 2 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kadisoka, Kalasan, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Supervisor

  • Memastikan seluruh kegiatan operasional outlet berjalan lancar dan sesuai standar
  • Mengarahkan tim (kitchen dan pelayan) agar bekerja efektif dan efisien
  • Menjaga kualitas rasa, penyajian, dan kebersihan makanan
  • Menjaga standar kebersihan dapur dan ruang makan
  • Memaksimalkan sebab laba dan sebab rugi outlet
  • Melakukan pencatatan stok keluar- masuk. (stock opname)
  • Menangani komplain pelanggan dengan cepat dan solutif

Benefit:

  • Gaji Pokok
  • Tunjangan Bonus
  • Tunjangan KPI
  • BPJS Kes/TK
  • Free Makan Harian
  • Tersedia Mess

Head Kitchen

  • Paham dan bisa mengunakan alat dapur
  • Mampu bekerja cepat dan cekatan, terutama di jam sibuk
  • Mampu kerja dalam tim, bertanggung jawab, dan disiplin
  • Bisa memimpin tim
  • Bisa atur stok bahan baku dan persiapan harian
  • Bisa buat estimasi kebutuhan dan laporan dapur sederhana
  • Tegas dan teliti dalam menjaga kualitas rasa dan kebersihan

Benefit:

  • Gaji Pokok
  • Tunjangan Bonus
  • Free Makan Harian
  • Tersedia Mess

Syarat Pekerjaan

Supervisor

  • Pendidikan minimal SMA/SMK, lebih disukai jika memiliki latar belakang kuliner atau manajemen restoran
  • Pengalaman sebagai supervisor / team leader di rumah makan atau outlet makanan
  • Paham dasar-dasar manajemen dapur, stok bahan, dan pelayanan pelanggan
  • Tegas, teliti, komunikatif, dan mampu bekerja di bawah tekanan
  • Terbiasa bekerja sistem shift dan siap turun langsung bantu operasional jika dibutuhkan

Head Kitchen

  • Pria/wanita
  • Tidak ada batasan Usia
  • SMA/SMK Sederajat
  • Memiliki pengalaman di bidang dapur masakan khas Indonesia maupun perhotelan
  • Pernah bekerja sebagai Head Kitchen (lebih diutamakan)

Kirim lamaran dan CV terbaikmu dengan format: Nama_Domisili ke Whatsapp atau Email

Kirim Lamaran

Simpan
Bagikan
1 hari lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

CAPTCHA image
x
Follow LokerJogja.ID Ikuti Kami