Lowongan Kerja Person In Charge – Part Time Cook – Part Time Bar di Bubur Hayam Manggo & Pan Pan Rice Bowl

Bubur Hayam Manggo & Pan Pan Rice BowlMembuka LowonganPerson In Charge - Part Time Cook - Part Time Bar

Warung Bu Pan merupakan jasa pelayanan makanan cepat saji yang terdiri dari Pan Pan Rice Bowl & Bubur Hayam MANGGO. Warung Bu Pan berlokasi di Jl. Johar Nurhadi No. 5, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta. Saat ini sedang membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:

  • Person In Charge – 2 Orang
  • Part Time Cook & Part Time Bar – 5 orang

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • SMA/SMK, D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • 21 - 35 Tahun
  • Status Pekerjaan :
  • Full Time, Part Time
  • Besaran Gaji :
  • 1,35 - 1,85 Juta
  • Batas Lamaran :
  • 15 Juni 2019
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Johar Nurhadi No. 5 Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta, DIY

Syarat Pekerjaan

PASTIKAN BAHWA ANDA MEMAHAMI PERSYARATAN KERJA DAN MENGIRIM DOKUMEN LAMARAN DENGAN LENGKAP.

LAMARAN TERAKHIR DITERIMA PADA TANGGAL 15 MEI 2019, INTERVIEW DILAKUKAN PADA YANG DIPANGGIL (by SMS/Whatsapp/Email).

  • Pria / Wanita Usia 21 – 35thn
  • Minimal tamatan D1 di kuliner, apabila tamatan SMA/SMK dapat mendaftar, NAMUN HARUS memiliki pengalaman sebagai cook minimal 6 bulan
  • Part Time Cook/Bar merupakan asisten dari PIC Cook & PICS Bar
  • Melakukan purhasing/pembelian bahan masak yang dibutuhkan
  • Skill List yang harus dimiliki Part Time Cook & Bar:
  1. Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (MAMPU MENGIKUTI SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau; mampu de-boned ayam; mengerti cara searing dan sauteeing)
  2. Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
  3. Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
  4. Mampu melakukan Inventory Stock & Purchasing ke Supplier
  5. Mampu menjaga kondisi diri selalu bersih (sudah mandi, memakai deodorant, kuku pendek, bersih, tanpa kuteks, dan rambut selalu diikat), di dapur menggunakan masker, seragam, apron, alas kaki, dan tutup kepala sesuai pertaturan
  6. Mampu bekerjasama dan memiliki teamwork yang baik
  7. Mampu menjaga kebersihan area dapur dan restoran
  8. Mampu bekerja keras secara efektif dan efisien, rajin, tidak suka bolos, dan bisa bangun pagi, tidak suka membuat alasan
  9. Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
  10. Memiliki rekening BCA
  • Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 12.00 – 00.00)
  • Full Time memiliki waktu kerja per Shift selama 8 Jam, dengan gaji minimal UMR Rp. 1.850.000,-
  • Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU), Gaji sesuai shift, per shift Rp. 55.000,-
  • Mendapat Tunjangan Uang Makan Rp. 10.000/Hari

Kirimkan lamaran anda via email, melalui dengan subject:
LAMARAN KERJA Part Time Cook / Bar – (Nama ANDA)
ke alamat email: [email protected] atau [email protected]

  • Apabila dipanggil untuk interview harap membawa dokumen:
  • Surat Lamaran / Cover Letter beserta foto diri dan No HP yang dapat dihubungi
  • (Via WhatsApp)
  • Curriculum Vitae
  • FC KTP
  • FC Ijazah terakhir sekolah
  • Surat Rekomendasi Kerja (Direkomendasikan JIKA Ada)

APABILA TIDAK SESUAI, LAMARAN DIANGGAP GUGUR

Kirim Lamaran

  • [email protected]
  • Nomor Telepon :
  • +628112555499
  • Alamat :
  • Jl. Johar Nurhadi No. 5, Kotabaru, Gondokusuman, Yogyakarta
  • Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Simpan
dipublikasikan 2 minggu lalu
X