Lowongan sudah ditutup
Lowongan Kerja Manager Operational – Management Trainee – Supervisor di Sendok Sumpit Group

Sendok Sumpit GroupMembuka LowonganManager Operational - Management Trainee - Supervisor

Sendok Sumpit Group adalah grup restoran yang menyajikan menu-menu yang unik dan berkualitas. Saat ini Sendok Sumpit Group sedang membuka lowongan kerja untuk menempati posisi sebagai Manager Operational, Management Trainee, Supervisor.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 Tahun (Manager Operational, Supervisor) - Maks. 27 Tahun (Management Trainee)
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • 2 - 10 juta
  • Batas Lamaran :
  • 31 Januari 2019
  • Lokasi Kerja :
  • Kompleks Kolombo, Jl. Garuda No. 16, Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Manager Operational

  • Melakukan kontrol kinerja outlet
  • Melakukan kontrol terhadap finansial outlet.
  • Mengikuti perkembangan pencapaian target penjualan.
  • Melakukan evaluasi atas pencapaian target dan merencanakan strategi pencapaian
  • Bersama tim marketing melakukan koordinasi dan perencanaan strategi pemasaran dan promosi.
  • Berperan sebagai user dan terlibat dalam proses rekrutmen tim operasional.
  • Melakukan monitor terhadap kinerja tim operasioanl dan melakukan evaluasi atas kinerja tim operasional.
  • Memastikan dan menjaga kualitas kinerja tim operasional.
  • Memastikan pelaksanaan K3 di tempat kerja
  • Bersama dengan GM dan Finance Accounting menentukan target sales

Management Trainee

  • Menerima dan melaksanakan training yang diberikan oleh Trainer di beberapa departemen yang dibutuhkan, baik di Management Restaurant maupun Operasional Restaurant.
  • Mempelajari sistem kerja dan kebijakan di perusahaan yang sekiranya akan berdampak pada jalannya perusahaan.
  • Menentukan target pribadi selama masa training.
  • Memonitor progress kinerja pribadi berdasarkan training yang diberikan oleh Trainer.
  • Melakukan observasi kepada karyawan lain yang sudah berpengalaman untuk memperoleh pengetahuan terkait sistem, prosedur, dan standar yang diperlukan untuk melaksanakan tugas di departemen tertentu

Supervisor

  • Melakukan koordinasi dengan Captain Service dan Captain Kitchen terkait kesiapan operasional outlet
  • Memberikan instruksi/update harian kepada Captain terkait keadaan operasional dan sales
  • Melakukan koordinasi dengan Captain Service dan Captain Kitchen terkait jalannya operasional berdasarkan SOP
  • Memastikan kualitas menu dan layanan sesuai dengan SOP
  • Menerima laporan dan melakukan konfirmasi ulang atas laporan jumlah transaksi dan sales yang diberikan oleh Kasir/Captain Service
  • Menerima laporan dan melakukan konfirmasi ulang atas laporan penerimaan dan pengiriman barang, ketersediaan stock, dan order stock dari Captain Kitchen
  • Memberikan penilaian dan evaluasi atas kinerja Staff Service maupun Kitchen
  • Bersama dengan Manager melakukan koordinasi dengan bagian Marketing terkait pengadaan promosi maupun update informasi terkait outlet

Syarat Pekerjaan

Manager Operasional

  • Pria/Wanita usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan min. D3 (Segala jurusan, diutamakan dari jurusan Pariwisata dan Perhotelan)
  • Memiliki pemahaman yang baik tentang bisnis F and B
  • Memiliki pengalaman dibidang F dan B minimal 4 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 3 tahun sebagai Supervisor
  • Leadership skill kuat
  • Memiliki kemampuan Public speaking yang baik
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Menguasai bahasa asing (Min. Bahasa inggris) menjadi nilai tambah
  • Mampu bekerja sesuai deadline dan target

Management Trainee

  1. Pria/Wanita
  2. Usia maksimal 27 tahun
  3. Pendidikan minimal D3 semua jurusan
  4. Fresh graduate maupun berpengalaman
  5. Memiliki ketertarikan dalam bidang F and B
  6. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik (tulis, lisan, presentasi)
  7. Memiliki kemampuan leadership yang baik
  8. Mampu bekerja dengan baik dalam tim maupun bekerja sendiri

Supervisor

  1. Pria/Wanita
  2. Usia maksimal 35 tahun
  3. Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, diutamakan Perhotelan dan Pariwisata
  4. Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di F and B
  5. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Captain
  6. Semangat dan strategik capai target
  7. Leadership skill kuat
  8. Memiliki kemampuan berbahasa asing minimal pasif
  9. Berpenampilan menarik
  10. Jujur, disiplin dan bertanggungjawab

Kirim Lamaran

  • hrd@sendoksumpit.com
  • Nomor Telepon :
  • +6285802285168
  • Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 5 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X