Lowongan sudah ditutup
Lowongan Kerja Manager Operational – Management Trainee – Supervisor di Sendok Sumpit Group

Sendok Sumpit Groupmembuka lowonganManager Operational - Management Trainee - Supervisor

Sendok Sumpit Group adalah grup restoran yang menyajikan menu-menu yang unik dan berkualitas. Saat ini Sendok Sumpit Group sedang membuka lowongan kerja untuk menempati posisi sebagai Manager Operational, Management Trainee, Supervisor.

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 Tahun (Manager Operational, Supervisor) - Maks. 27 Tahun (Management Trainee)
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • 2 - 10 juta
  • Batas Lamaran :
  • 31 Januari 2019
  • Lokasi Kerja :
  • Kompleks Kolombo, Jl. Garuda No. 16, Papringan, Caturtunggal, Depok, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Manager Operational

  • Melakukan kontrol kinerja outlet
  • Melakukan kontrol terhadap finansial outlet.
  • Mengikuti perkembangan pencapaian target penjualan.
  • Melakukan evaluasi atas pencapaian target dan merencanakan strategi pencapaian
  • Bersama tim marketing melakukan koordinasi dan perencanaan strategi pemasaran dan promosi.
  • Berperan sebagai user dan terlibat dalam proses rekrutmen tim operasional.
  • Melakukan monitor terhadap kinerja tim operasioanl dan melakukan evaluasi atas kinerja tim operasional.
  • Memastikan dan menjaga kualitas kinerja tim operasional.
  • Memastikan pelaksanaan K3 di tempat kerja
  • Bersama dengan GM dan Finance Accounting menentukan target sales

Management Trainee

  • Menerima dan melaksanakan training yang diberikan oleh Trainer di beberapa departemen yang dibutuhkan, baik di Management Restaurant maupun Operasional Restaurant.
  • Mempelajari sistem kerja dan kebijakan di perusahaan yang sekiranya akan berdampak pada jalannya perusahaan.
  • Menentukan target pribadi selama masa training.
  • Memonitor progress kinerja pribadi berdasarkan training yang diberikan oleh Trainer.
  • Melakukan observasi kepada karyawan lain yang sudah berpengalaman untuk memperoleh pengetahuan terkait sistem, prosedur, dan standar yang diperlukan untuk melaksanakan tugas di departemen tertentu

Supervisor

  • Melakukan koordinasi dengan Captain Service dan Captain Kitchen terkait kesiapan operasional outlet
  • Memberikan instruksi/update harian kepada Captain terkait keadaan operasional dan sales
  • Melakukan koordinasi dengan Captain Service dan Captain Kitchen terkait jalannya operasional berdasarkan SOP
  • Memastikan kualitas menu dan layanan sesuai dengan SOP
  • Menerima laporan dan melakukan konfirmasi ulang atas laporan jumlah transaksi dan sales yang diberikan oleh Kasir/Captain Service
  • Menerima laporan dan melakukan konfirmasi ulang atas laporan penerimaan dan pengiriman barang, ketersediaan stock, dan order stock dari Captain Kitchen
  • Memberikan penilaian dan evaluasi atas kinerja Staff Service maupun Kitchen
  • Bersama dengan Manager melakukan koordinasi dengan bagian Marketing terkait pengadaan promosi maupun update informasi terkait outlet

Syarat Pekerjaan

Manager Operasional

  • Pria/Wanita usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan min. D3 (Segala jurusan, diutamakan dari jurusan Pariwisata dan Perhotelan)
  • Memiliki pemahaman yang baik tentang bisnis F and B
  • Memiliki pengalaman dibidang F dan B minimal 4 tahun
  • Memiliki pengalaman minimal 3 tahun sebagai Supervisor
  • Leadership skill kuat
  • Memiliki kemampuan Public speaking yang baik
  • Mampu bekerja dibawah tekanan
  • Menguasai bahasa asing (Min. Bahasa inggris) menjadi nilai tambah
  • Mampu bekerja sesuai deadline dan target

Management Trainee

  1. Pria/Wanita
  2. Usia maksimal 27 tahun
  3. Pendidikan minimal D3 semua jurusan
  4. Fresh graduate maupun berpengalaman
  5. Memiliki ketertarikan dalam bidang F and B
  6. Memiliki kemampuan komunikasi yang baik (tulis, lisan, presentasi)
  7. Memiliki kemampuan leadership yang baik
  8. Mampu bekerja dengan baik dalam tim maupun bekerja sendiri

Supervisor

  1. Pria/Wanita
  2. Usia maksimal 35 tahun
  3. Pendidikan minimal D3 Semua Jurusan, diutamakan Perhotelan dan Pariwisata
  4. Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di F and B
  5. Memiliki pengalaman minimal 2 tahun sebagai Captain
  6. Semangat dan strategik capai target
  7. Leadership skill kuat
  8. Memiliki kemampuan berbahasa asing minimal pasif
  9. Berpenampilan menarik
  10. Jujur, disiplin dan bertanggungjawab

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Simpan
Bagikan
5 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x