Lowongan sudah ditutup

Warung Bubur HayamMembuka LowonganPart Time Bar - Dishwasher - Part Time Cook - Server

Warung Bubur Hayam Kotabaru merupakan jasa pelayanan makanan cepat saji.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • SMA/SMK
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • 21 - 35 Tahun
  • Status Kerja :
  • Full Time, Part Time
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Batas Lamaran :
  • 28 Januari 2021
  • Lokasi Kerja :
  • Jalan Tasura 66 Taman Cemara Timbulrejo Krodan Maguwoharjo Depok, Sleman, DIY

Deskripsi Pekerjaan

Benefit

  • Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
  • Uang makan tiap shift Rp 10.000,- (setelah 3 bulan bekerja)
  • Tunjangan Hari Raya (setelah satu tahun bekerja)

Syarat Pekerjaan

  • Pria / Wanita Usia 21 –  35thn
  • Part Time Cook/Bar/Server merupakan asisten dari PIC Cook & PIC Bar
  • Mampu bekerja di dalam tekanan dengan kondisi berdiri selama shift (6 Jam)
  • Mampu menjaga kondisi diri selalu bersih (sudah mandi, memakai deodorant, kuku pendek, bersih, tanpa kuteks, dan rambut selalu diikat), di dapur menggunakan masker, seragam, apron, alas kaki, dan tutup kepala sesuai pertaturan
  • Mampu bekerjasama dan memiliki teamwork yang baik
  • Mampu menjaga kebersihan area dapur dan restoran
  • Mampu bekerja keras secara efektif dan efisien, rajin, tidak suka bolos, dan bisa bangun pagi, tidak suka membuat alasan
  • Selama jam kerja wajib menggunakan atribut
  • Tidak merokok selama bekerja
  • Jam kerja antara 03:00 – 23.00 (3 shift)
  • Wajib menaati semua aturan dari Bubur Hayam Kotabaru
  • Setiap karyawan diharapkan memiliki kendaraan sendiri untuk menghindari keterlambatan atau berbagai alasan dalam bekerja

Part Time Bar

  • Minimal tamatan SMA/SMK
  • Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
  • Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
  • Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
  • Melakukan purchasing/pembelian bahan masak yang dibutuhkan
  • Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
  • Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
  • Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
  • Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU),
  • Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
  • Good looking (nilai plus)
  • Sopan & ramah
  • Mampu bekerja dalam tekanan
  • Mampu bekerja dalam team

Dishwasher

  • Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
  • Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
  • Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
  • Dapat mencuci dengan cepat dan bersih
  • Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
  • Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
  • Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
  • Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU) Sopan & ramah
  • Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
  • Mampu bekerja dalam tekanan
  • Mampu bekerja dalam team

Part Time Cook

  • Minimal tamatan SMA/SMK
  • Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
  • Bisa memahami dan mengikuti resep serta mengikuti aturan storage dan inventory
  • Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
  • Melakukan purchasing/pembelian bahan masak yang dibutuhkan
  • Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
  • Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
  • Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
  • Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU).
  • Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
  • Sopan & ramah
  • Mampu bekerja dalam tekanan
  • Mampu bekerja dalam team

Server

  • Minimal tamatan SMA/SMK
  • Memiliki Basic Cooking Skill atau basic Bar Skill (mampu mengikuti SOP, prepare seperti mengupas dan memotong dengan ukuran yang sama; membuat simple syrup,bisa mengasah pisau)
  • Mampu menjaga kebersihan dapur, baik dari tata cara mencuci alat makan, alat masak, dan alat dapur
  • Memiliki aplikasi Whatsapp, email pada smartphone yang dimiliki
  • Memiliki rekening BCA, apabila menggunakan rekening bank lain dikenakan charge 6.500,- saat penerimaan gaji
  • Mampu mengikuti kebutuhan schedule (Jam operasional 03.00 – 23.00)
  • Part Time tiap shift Selama 6 jam (Harus TEPAT WAKTU),
  • Gaji sesuai shift, per shift Rp. 62.100,-
  • Goodlooking (nilai plus)
  • Sopan & ramah
  • Mampu bekerja dalam tekanan
  • Mampu bekerja dalam team

Tahapan Recruitment

  • Seleksi berkas via email
  • Interview diadakan 29 Januari 2021
  • Test kerja praktik dilakukan selama 7 kali untuk karyawan yang lolos interview
  • On The Job (OJT) Training: training dalam kerjaan selama 3 bulan untuk yang lolos test kerja praktik
  • Tanda Tangan Kerja Karyawan Kontrak selama 6 bulan apabila lolos OJT

Apabila dipanggil untuk interview harap membawa dokumen:

  • Surat Lamaran / Cover Letter beserta foto diri dan No HP yang dapat dihubungi (Via WhatsApp)
  • Curriculum Vitae
  • FC KTP
  • FC Ijazah terakhir sekolah
  • Surat Rekomendasi Kerja (Direkomendasikan JIKA Ada)

Kirimkan lamaran anda via email, melalui dengan subject: LAMARAN KERJA (Posisi yang di lamar) – (Nama ANDA)

Lamaran terakhir diterima pada tanggal 28 januari 2021, pukul 22.00 interview dilakukan pada yang dipanggil (by whatsapp/email)

Kirim Lamaran

  • warungbuburhayam@gmail.com
  • Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 3 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X