Lowongan terbit 1 tahun lalu

Hosel Membuka LowonganCashier - Host / Receptionist - Driving Range Coordinator – Barista / Bartender – Cook Pastry - Food & Beverage Coordinator - Staff Engineering

Hosel Bistro & Driving Range saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :

  • Cashier
  • Host / Receptionist
  • Driving Range Coordinator
  • Barista / Bartender
  • Cook Pastry
  • Food & Beverage Coordinator
  • Staff Engineering

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • SMA/SMK, D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Kuturaden No.8, Kutu Patran, Sinduadi, Mlati, Sleman, DIY - 55284

Syarat Pekerjaan

Cashier  – Host/Receptionist

  • Wanita
  • Memiliki latar belakang pengalaman sesuai posisi yang dilamar lebih diutamakan
  • Pendidikan minimal SMA/SMK
  • Memiliki kemampuan komunikasi yang baik dan supel
  • Terbiasa dengan POS System/VHP
  • Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
  • Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”

Driving Range Coordinator

  • Pria
  • Mampu merepresentasikan branding kami
  • Memiliki pengetahuan manajemen golf
  • Berorientasi pada hasil
  • Mampu menciptakan program yang berkaitan dengan driving range
  • Berpengalaman dalam dunia golf min. 2 tahun
  • Bersedia ditempatkan di Yogyakarta
  • Subject EMAIL “POSISI – NAMA ANDA”

Barista/ Bartender

  • Male / Female with basic knowledge as a Barista/ Bartender
  • Able to work in team
  • Passionate in coffee and liquor
  • Interactive and Communicative
  • Good attitude and willing to learn
  • Subject EMAIL “Position_Your Name”

Cook Pastry

  • Pendidiikan Minimal SMA/SMK/D3
  • Lebih diutamakan lulusan pastry / bakery, tata boga
  • Pengalaman minimal 2 tahun sebagai commis / cook pastry / bakery di industri pastry / bakery
  • Terbiasa bekerja dengan sistem shifting, bekerja dihari libur dan siap penempatan di seluruh area outlet
  • Mampu membuat adonan dan segala jenis artisan cake/bakery seperti : sponge cake, individual cake maupun whole cake, pudding, roti manis, roti tawar, roti gandum, dar\croissant (tanpa menggunakan bahan premix)
  • Memahami traditional pastry mendapat point tambah
  • Terbiasa membaca SOP dan gramasi dalam pembuatan produk
  • Mampu menggunakan dan merawat peralatan pembuat pastry / bakery
  • Memiliki pengetahuan tentang cleaning area kitchen
  • Subject EMAIL “Position_Your Name”

Food & Beverage Coordinator

  • Male / Female
  • Usia maksimal 30 Tahun
  • Berpendidikan minimal Diploma
  • Berpengalaman sebagai F & B Coordinator di restaurant / hotel minimal 4 tahun
  • Mempunyai leadership skill tinggi, problem solving skill, service oriented person, dan ramah
  • Mampu berbicara dalam bahasa inggris
  • Berdomisili area Yogyakarta dan sekitarnya
  • Jujur, disiplin, dan teliti
  • Berkomunikasi dengan baik dan dapat
  • Memiliki pengalaman di industri golf diutamakan
  • Subject EMAIL “NAME_FBC”

Staff Engineering

  • Memiliki pengalaman di bidang Sejenis
  • Fresh Graduate are Welcome (Jurusan Mesin, Elektronika, Mekatronika, dan sejenisnya)
  • Memahami prinsip kerja mesin, audio sound system, visual videotron, Mechanical Electrical, Plumbing, HVAC, dan MCVA
  • Memiliki pengetahuan dalam sistem kelistrikan (PLC), Teknikal Support, Mekatronika
  • Menguasai ARUS LEMAH
  • Mampu bekerja dalam tim
  • Bersedia bekerja di dalam ruangan maupun di lapangan yang bertujuan memastikan bahwa proses operasional berjalan dengan baik.
  • Subject EMAIL “Position_Your Name”

Kirim lamaran ke EMAIL hrga_coordinator@hosel.id dan Cc ke gm@hosel.id

Kirim Lamaran

  • hrga_coordinator@hosel.id
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 1 tahun lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X