Burjo Borneo membuka lowonganAdmin Keuangan - General Manager- Head Chef- Head Cook - Supervisor
Burjo Borneo perusahaan kuliner terpercaya dan terdepan adalah salah satu visi Burjo Borneo yang selalu mengutamakan kualitas dan pelayanan. Saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- Admin Keuangan
- General Manager
- Head Chef
- Head Cook
- Supervisor
- Cook
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 40 tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- DIY
Deskripsi Pekerjaan
Benefit :
- Mess
- Jenjang karir
- Uang lembur
- Makan 1x pada saat jam kerja
- Bonus/insentif
- Gaji Pokok
Syarat Pekerjaan
GENERAL MANAGER
- Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
- Min. D3 semua Jurusan
- Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
- Memiliki kemampuan leadership, organisasi, dan problem solving
- Pernah memimpin lebih dari 5 cabang perusahaan diutamakan
- Mampu melakukan analisis laporan keuangan
- Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
- Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
- Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
- Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
- Penempatan di Yogyakarta
SUPERVISOR OPERASIONAL
- Usia 23 – 35 Tahun.
- Tidak sedang menempuh studi.
- Pendidikan min. SMA/SMK.
- Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun.
- Memahami Cost control F&B
- Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin.
- Memiliki kemampuan marketing
- Paham sistem manajemen stok
- Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
- Siap dengan target
HEAD CHEF
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 40 Tahun.
- Pendidikan minimal SMA/SMK.
- Tidak sedang menempuh studi.
- Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
- Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin.
- Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
- Siap bekerja shift.
HEAD COOK
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 40 Tahun.
- Pendidikan minimal SMA/SMK.
- Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
- Mampu development produk
- Mampu menjaga kualitas produk dan mampu mengelola kebersihan dapur
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin.
- Memastikan pesanan barang/bahan baku
- Meningkatkan kemampuan staff (training)
COOK
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 40 Tahun.
- Pendidikan minimal SMA/SMK. Mampu memasak indonesian food mampu mengelola kebersihan dapur
- Mampu menjaga kualitas produk
- Komunikatif, Ramah, Jujur, dan Disiplin.
- Mempunyai pengalaman di bidang F&B
- Meningkatkan kemampuan staff (training)
ADMIN KEUANGAN
- Maksimal Umur 35 Tahun
- Pendidikan Akuntansi, Ekonomi, Administrasi Bisnis Manajemen Keuangan atau yang sederajat
- Pengalaman di bidang keuangan diutamakan
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki daya analisa yang kuat
- Mampu bekerja di bawah tekanan
- Memiliki motivasi yang tinggi
- Memiliki attitude yang baik dalam kerja tim
Kirim Lamaran
- Email :
- burjoborneokarir@gmail.com
- No. Telepon :
- +6282324964423
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan