Mediterranea membuka lowonganAdmin Gudang - Cook Helper - Waiter/Waitress
Mediterranea saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai Admin Gudang, Cook Helper & Waiter/Waitress.
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 1 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 30 tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- Jl. Tirtodipuran No. 24 A Mantrijeron, Yogyakarta, Kota Jogja, DIY
Deskripsi Pekerjaan
COOK HELPER
- Membantu Chef mempersiapkan menu yang akan dihidangkan.
- Memeriksa bahan baku persediaan.
- Menjaga kebersihan area dapur dan sekitarnya.
- Menjaga mutu barang dan kualitas kerja.
- Membantu dan belajar proses pengolahan produk.
STAFF OPERASIONAL GUDANG
- Memahami alur administrasi gudang.
- Membuat laporan harian stock .
- Memastikan laporan stock sesuai dengan yang sebenarnya di lapangan.
- Mencatat stiap ada barang yang masuk dan keluar gudang.
- Bertanggungjawab atas semua barang-barag yang ada di gudang.
WAITER ATAU WAITRESS
- Mempersiapkan service equipment.
- Melaksanakan table set up dan clear up.
- Memastikan tamu yang datang dalam keadaan nyaman dan senang.
- Mengkondisikan area sekitar tamu selalu bersih.
Syarat Pekerjaan
COOK HELPER
- Laki-laki atau perempuan, usia maksimal 27 tahun.
- Lulusan SMK/Sederajat, lebih diutamakan jurusan tata boga
- Pengalaman 1 tahun di bidang yang sama.
- Mampu bekerja sama dalam team.
- Mampu bekerja di bawah tekanan.
- Bersedia bekerja shift, overtime dan pada saat public holiday.
- Disiplin tinggi dan sikap kerja baik.
- Komunikatif, pekerja keras,cekatan, jujur, cepat belajar dan bertanggung jawab.
STAFF OPERASIONAL GUDANG
- Pria atau wanita, usia maksimal 30 tahun.
- Sehat jasmani dan rohani.
- Minimal lulusan D3, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama.
- Komunikatif, loyal, jujur, cekatan, disiplin, bertanggung jawab & cepat belajar
- Menguasai komputer program MS Office / Excel dan Word, serta internet.
- Bersedia overtime dan pada saat public holiday.
WAITER ATAU WAITRESS
- Pria atau wanita, usia maksimal 25 tahun.
- Lulusan minimal SMK jurusan tata boga atau pariwisata lebih diutamakan.
- Pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama.
- Mampu berkomunikasi dengan baik, lebih diutamakan yang bisa berbahasa Inggris.
- Berpenampilan menarik, rapi dan sopan.
- Bersedia bekerja shift, overtime dan pada saat public holiday.
- Mampu belajar kreatif, inisiatif, cekatan, disiplin, bertanggung jawab, aktif dan dinamis
- Mampu bekerja sama dalam team.
Kirim Lamaran
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan