Candi Tirto Raharjo saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai Senior Cook.
Ringkasan
Pendidikan :
SMA / SMK
Pengalaman :
1 - 4 Tahun
Gender :
Pria/Wanita
Besaran Gaji :
Kompetitif
Lokasi Kerja :
DIY
Syarat Pekerjaan
Pendidikan Minimal SMA/SMK, jurusan Tata Boga/Tata Hidangan lebih diutamakan
Pengalaman 1-3 tahun pengalaman sebagai Cook atau Senior Cook di restoran / hotel / catering / MICE venue
Kemampuan Teknis – Menu planning, stok & inventori bahan (food costing) – Knife skill, mise-en-place, plating – Kontrol rasa & konsistensi – Standar kebersihan & food safety (HACCP / protokol kesehatan) – Efisiensi operasional di dapur (kitchen flow)
Soft Skills / Kompetensi Lain – Kemampuan memimpin & supervisi kitchen staff – Jadwal shift & evaluasi staf – Kejujuran, disiplin, tanggung jawab – Komunikasi baik, kerja dalam tim – Fleksibel → siap kerja waktu pagi-malam, hari libur, weekend terutama jika ada event MICE.