Lowongan terbit 12 bulan lalu
Borneo Group Indonesiamembuka lowonganAdmin Keuangan - Manager Operasional - Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet - Supervisor - PIC (Captain) - Head Cook - Head Chef
Borneo Group Indonesia (Burjo Borneo) saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai :
- Admin Keuangan
- Manager Operasional
- Kasir, Waiter, Bar, Cook, Crew Outlet
- Supervisor
- PIC (Captain)
- Head Cook
- Head Chef
Ringkasan
- Pendidikan :
- SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
- Pengalaman :
- 0 - 2 Tahun
- Gender :
- Pria/Wanita
- Umur :
- Maks. 40 tahun
- Besaran Gaji :
- Kompetitif
- Lokasi Kerja :
- DIY
Deskripsi Pekerjaan
Benefit :
- Mess
- Jenjang karir
- Uang lembur
- Makan 1x pada saat jam kerja
- Bonus/insentif
- Tunjangan
Syarat Pekerjaan
- Usia Max 40 tahun
- Minimal SMA/SMK
- Memiliki pengalaman (diutamakan)
- Memiliki pengalaman di F&B
- Penempatan di Yogyakarta
Manager Operasional
- Pria/Wanita usia maksimal 40 tahun
- Min. D3 semua Jurusan
- Berpengalaman sebagai manager minimal 2 tahun di bidang Food & Beverages
- Memiliki kemampuan leadership, organisasi, problem solving, mengambil keputusan
- Pernah mengkoordinir multi cabang menjadi poin plus
- Mampu melakukan analisis laporan keuangan
- Memahami COGS, HACCP, Sanitasi Hygiene dan ISO
- Memiliki kemampuan komunikasi dan negosiasi yang baik
- Mampu mengoperasikan Ms. Office dengan baik
- Memiliki kemampuan analisis dan memiliki ketelitian yang baik
- Mampu bekerja dibawah tekanan dan berorientasi terhadap target
- Memiliki kecerdasan emosional dan mampu mengelola SDM
- Penempatan di Yogyakarta
Head Chef
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 40 Tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
- Paham HPP, COGS, Sanitasi hygene dan ISO
- Mampu menggunakan microsoft office (excel, word & Power point)
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Pengalaman sebagai Chef de partie minimal 2 Tahun
- Meningkatkan kemampuan staff (training)
Head Cook
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 40 Tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Mengawasi kelancaran kerja di kitchen
- Mampu development produk
- Mampu menjaga kualitas produk dan mampu mengelola kebersihan dapur
- Komunikatif, Ramah, Jujur, Tegas, dan Disiplin
- Memastikan pesanan barang/bahan baku
- Meningkatkan kemampuan staff (training)
Supervisor Operasional
- Usia 23 – 35 Tahun
- Tidak sedang menempuh studi
- Pendidikan min. SMA/SMK
- Berpengalaman sebagai SPV di bisnis Restaurant/ F&B Minimal 2 Tahun
- Memahami Cost control F&B
- Komunikatif, Memiliki jiwa kepemimpinan, Mudah Beradaptasi, Jujur, dan Disiplin
- Memiliki kemampuan marketing
- Kecerdasan emosional
- Mampu menggunakan microsoft office (excel & word)
- Siap dengan target
Admin Keuangan
- Maksimal Umur 35 Tahun
- Pendidikan Akuntansi, Ekonomi, Administrasi Bisnis Manajemen Keuangan atau yang sederajat
- Pengalaman di bidang keuangan diutamakan
- Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
- Memiliki daya analisa yang kuat
- Mampu bekerja di bawah tekanan
- Memiliki motivasi yang tinggi
- Memiliki attitude yang baik dalam kerja tim
Kasir, Waiter, Bar, Cook & Crew Outlet
- Pria / Wanita
- Usia maksimal 30 Tahun
- Pendidikan minimal SMA/SMK
- Mampu memasak indonesian food mampu mengelola kebersihan dapur
- Mampu menjaga kualitas produk
- Komunikatif, Ramah, Jujur, dan Disiplin
- Mempunyai pengalaman di bidang F&B
- Meningkatkan kemampuan staff (training)
Kirim Lamaran
Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan